Новости

Переезд магазина на Ярослава Гашека 4К1

Есть две новости.

Первая условно плохая - с 1 января мы решили закрыть магазин на Ярослава Гашека 4К1. Это одна из мер, которую мы применяем для оптимизации бизнеса.
Шаг, с одной стороны, непростой - мы привыкли к магазину на Гашека. Это первый магазин сети, мы вложили в него много времени и сил. Да и многим покупателям он нравится (даже при всех его минусах).

Вторая новость хорошая. Как бы пафосно это не звучало - мы закрываем магазин потому, что уже давно выросли из этого помещения.

Нужно сказать откровенно - последнее время помещение на Ярослава Гашека в большей степени использовалось как склад и офис. С возросшим количеством интернет-заказов магазин превратился в пункт приема и отгрузки товара - много суматохи, коробок и лишних людей.


Два месяца назад мы приняли решение и сняли помещение на Васильевском острове. Оно больше по площади и теперь все отгрузки будут происходить оттуда. Хватит места и на полноценный офис.

Настала очередь разобраться с магазином. Мы обязательно откроем новый в Купчино или на Звездной. И это будет такой магазин, которого в полной мере заслуживает Фрунзенский район - хороший метраж, больший выбор и справедливые цены.

Хотим сказать спасибо всем постоянным покупателям на Гашека. Мы Вас очень любим и за 4 года очень к Вам привязались.


Во-многом, именно благодаря Вам мы смогли развиться как бизнес. Но стоять на месте нельзя - нужно всегда идти вперед.

P.S. Сейчас ведем переговоры о том, чтобы сохранить в Купчино бесплатную точку забора товара.


P.P.S. Магазин на Кирочной остается работать в штатном режиме - теперь это наш флагман. И наконец-то появится возможность довести до идеала то, на что не хватало времени:)

Нет комментариев

Добавить комментарий